Ностальгия

Максим Егоров Дроу
Я скучаю по губам, что нежно ласкали,
Робко касаясь,
И нежно впиваясь,
Унося на мгновенья в места, что искали...
Крылами ресниц упорхали глазницы
За мира пределы,
И глядя сквозь тело,
Видели сердца прекрасные лица...
И в каждом свое, необычное, вечное,
Невидимо явное,
Что тактами плавными
Зовет за собой в непростое, беспечное...
13/09/2010