В твоем саду...

Небо и я
В твоем саду легка моя душа,
Поет ночами и считает звезды...
В твоем саду прозрачен горький воздух,
А до небес - один всего лишь шаг.
В твоем саду - приволье, и печаль,
И запахи цветов неприхотливых...
Я там хотела стать навек счастливой,
Но только заблудилась невзначай,
Ступив в закат, что медленно кровит,
Попавшись в заколдованные сети...

...Чтоб после - на пороге зла и смерти -
Знать истину простой земной любви.