Братья меньшие, большие, любые...

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Букашки жарились на стебельке травы
Природа солнышком к себе расположила
Так просто - как у божественных людей
А вот на нас... - нога не наступила." (Стас Культиватор, http://www.stihi.ru/2011/10/23/7207)
***
Братья меньшие, большие, любые...
Будьте осторожнее вдвойне:
Обрекут...не потому что злые,
Потому что истина...в вине...
*** 24.10.2011
***
Жил в цирке добрый старый слон,
Свободу как волшебный сон
Хотел тот слон, увы, заполучить.
Но каждый раз как Вася-мразь

Кричал ему: то влазь, то слазь –
Он думал:  «Сволочь, а туда ж учить…»
***