Цветные краски...

Небо и я
                С. М.

Цветные краски и карандаши,
Восход, закат, огней вечерних нить…
Ничто не в силах душу отразить,
Верней другой израненной души.
Запомню все: предательство и лесть,
И неба обескровленный уют…
Как в зеркало, в стихи твои смотрю,
Чтобы понять – кто я на свете есть.