Тайна всех стихотворений

Максим Егоров Дроу
Писал ли я о Боли и Любви?
Писал... И очень часто... Повторяясь...
А сами? Неужели не писали вы
О том, как в океанах глаз терялись,
В беспамятстве отдав всю нежность и тепло,
Паря за гранью мысли одержимой -
Что стала Боль Души неутешимой,
Желанье жить - как хрупкое стекло
Без этих глаз, тепла, прикосновений,
Улыбок, страсти и без слова "Мы",
Приятных, сладких, милых сновидений
С той малостью прекрасной, что не сны,
А жизнь все с той же чередой падений,
Но с нежным, необузданным теплом,
Что греет каждого, кто только с ней знаком,
Любовью - тайной всех стихотворений?
10/07/09