Ухожу, тороплюсь

Татьяна Виноградова-Мединская
Ухожу, тороплюсь
Не оглядываюсь.
Уношу свою грусть
Поторапливаюсь.

Ты тоска не дави,
Горе-грусть не ликуй.
Ты меня не зови,
Ты со мной не горюй.

Ты хандра уходи,
Ты уныние сгинь.
Ты беда отходи,
И совсем пропади.








Фото из интернета.