Признание

Валентина Соль
Мне очень страшно, грустно, но смешно.
Сомнения мерзкие терзают мою душу.
Желание неизменно лишь одно:
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, ЧТОБЫ КТО-ТО МЕНЯ СЛУШАЛ...

И чтобы этот кто-то был со мной
Не номинально, а душой и сердцем.
Чтоб не мириться больше с пустотой,
Не зная, в чьих объятиях согреться.

***
У меня много тайн, ну а впрочем...
Молчание колко и вся ночь впереди.
Я тебе расскажу всё, что хочешь.
Я прошу тебя
Только
Не уходи...
***
А мне всё также страшно и смешно.
И что-то странное сгрызает мою душу.
Всё проходяще; неизменно лишь одно:
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, ЧТОБЫ КТО-ТО МЕНЯ СЛУШАЛ...

Я может рада ничего не говорить
И в сердце, словно крест, печаль нести.
Но в тайне боль свою навеки сохранить
Я не смогу. За слабость ты меня прости...