А. Талдыкину

Роман Ахмеджанов
                ***

                А.Талдыкину

                1.
                К тебе, мой друг, в любую тьму,
                В любую непогодь и стужу
                Прорвусь и молвлю наяву,
                Как ты мне в этой жизни нужен…

                2.
                Простывший ветер гонит облака
                Над ноябрём… дорогой длинной…
                Слова молитвой сходят с языка,
                Но где ж мой друг? Ни зги не видно…

                29 октября 2011 г.

                ***