как продать книжку. техника работы с покупателем

Елена Бессонова
Сидит мозгопродаватель
Чешет мозг свой, вот и всё.
Пришёл мозгопокупатель
И в мозг сунул хлипкий нос -
Это пупсиковый мозг?
А какой вам нужен?
Это пупсиковым мозгом понаделанное всё?
Да, конечно, как вам нужно, так и будет.
Я беру, если не врёте,
А то вечно продают
Ницшев всяких Соловьёвых,
И разлаживают всё в моём пупсиковом мозге.
Я хочу в него покласть,
То что может в него влезть,
Что хочу, то и ложу.
А на этом этажу,
Правда пупсиковый мозг?
Посмотри сюда, дурашка,
Видишь лаковы картинки,
Значит я не обирашка,
Не совсем-пойми, кретинка.
Это пупсиковый мозг - не вопрос!