Палата 5

Вит Уйманов
          Сонет.
                Т. Л.

Пульмонология, палата 5*,
6 человек и всё какие люди!
Обременённых мыслью не видать -
Считает каждый сколько дней пробудет.

Срез общества – есть старый, молодой,
Обычные пустые разговоры,
И телевизор, рушащий покой,
И «сериалы», где «менты» и воры.

Былую каждый вспоминает прыть,
А жизнь и неказиста, и трагична,
«Но, главное,  - пусть не порвётся нить!» -
Так все здесь думают и каждый лично.

И лишь врачи  и милые медсёстры
Собою украшают скуки остров.
       _________

Итог – положено – оптимистично:
Пускай и так, но всё же жить отлично!
________
*ГКБ 61, п. 605.

24.10.11.

Ил. из Инт.