Миллионы завес в окне...

Лиора Эльтон
*   *   *
Миллионы завес в окне,
их сорвать не достанет века,
а за ними в живом огне,
бог любимого человека,
бог высокого бытия,
бог блистательного итога.
Человека забуду я,
но себе отвоюю бога.