Не спеши

Владимир Рыбчинский
Может быть когда-нибудь,
Но не в этот раз
Я скажу тебе: «Забудь
Навсегда о Нас…».

А, пока что, не спеши
Время торопить –
Жизнь потом сама решит
Сколько Нам любить!

О грядущем по ночам
Не терзайся зря,
Не руби, прошу, с плеча
Не срублю и Я.