Кто-то грустит обо мне...

Королева Грёз
Край неба синего, где ты?
Где ты высокая даль...
За облаками задеты,
Чувствуя чью-то печаль.

Я поцелую ладони
И подниму к небу вверх,
Пусть за плечами утонет,
Облака белого верфь.

И повернусь уходящей,
Зная, что там, в вышине,
Облаком белым, летящим,
Кто-то грустит обо мне.