Маленькое счастье

Светлана 99
Счастьем на базаре торговали,
Нарасхват его все раскупали.
Яркие,в блестящей упаковке,
На прилавке счастья заготовки.

За манаты продавали и за марки,
Все гламурные пакеты без помарки,
Глянцевый за доллар продавали,
За копейки,с краю что лежали.

Я,конечно,всё же опоздала,
Хоть стремглав по улице бежала,
И осталось среди прочих свёртков,
Маленькое счастье без обёртки.

Я взяла...и стало всё понятно,
Не спеша пошла домой обратно.
И хотите верьте иль не верьте,
Счастье то, не брошу я до смерти!