Танцуя в белом платье...

Королева Грёз
Волшебная луна мне тайно смотрит в окна,
Мне кажется она замерзла и промокла...
Гуляет серый дождь по мокрому асфальту,
Я одеваю плащ, я не хочу на Мальту...

Во дворике туман, нависли белым клочья,
И я его браню, за то, что спать не хочет,
Как прямо встретил взгляд мой, синеокий вечер...

Я не верну назад, его буду беречь я.

Где отраженье лун исчезнет в водной глади,
Сожму его в руке, танцуя в белом платье.