Анастасия Михайловна Немова Я перестала верить...

Кап-Кап
http://stihi.ru/2011/10/17/52

Я перестала верить в Хеппи Энды,
Ведь надоело, что у нас с тобой.
Я здесь одна, а ты там просто где-то,
И я не знаю, чей ты, но не мой.

Я перестала верить в это чувство,
Которое глупцы зовут любовь.
И от всего мне так ужасно гнусно,
Что хочется послать весь свет земной.

Я перестала верить в обещанья
Твои, других, порою и в свои,
Ведь надоело жить мне в ожиданьи
Ответных чувств в объятиях тоски.

Я перестала верить, что однажды
Я встречу счастье на своём пути,
Ведь одиночество в ничто меня размажет,
И я останусь скованной в тиски.

Я перестала верить... Перестала!
Уже, наверно, больше не начну.
И ощущенье, что одна останусь,
Что больше никого не полюблю.

16.10.2011 год.