не плачьте...

Светлана Егорова Вашурина
Не плачьте,все еще вернется.
И радость дня,полет души.
Не плачьте,болью отзовется.
В моей душе твоя тоска.

Как быстро все меняется,Надежда...
Ушла во тьме,осталась ...спешка...
И холод ...ночи...пустота...
И в этом ну никто не виноват.

Поторопились мы в своих сужденьях.
Теперь терзанья и сомненья...
Могу опять пропасть,закрыться.
И вас оставить одиночкой биться.