Осенние листья

Любовь Чумаченко
Осенние листья -
Нарядные платья,
Бабьего лета венец!
Осенние листья
Летят безоглядно,
Как на закланье агнец...

Осенние листья
Ложатся под ноги,
Ковром устилая наш путь,
Осенние листья
По снежной дороге
В зимнюю спячку ведут...

Осенние листья
Недаром кружили,
Как птицы кружат в небесах,
Осенние листья
В свой Мир уводили,
Нам веру даря в чудеса...