Отчего душе покоя нет...

Изабелла Пейсах
                Анна К.
                Между нами пролегло семь зим,
                Семь метелей. Ты с другой. Я с другим.
                Между нами расстояние - семь лет.
                А душе покоя нет и нет.
               

Отчего душе покоя нет?
Почему ждала его семь лет?
Ведь уехал он за океан,
Все растаяло как сизый туман...

Отчего ждала семь снежных зим?
Разве не было других мужчин?
И кому в стихах желала семь бед,
В одиночестве встречая рассвет...

Отчего душе покоя нет?
Пролегли меж вами долгих семь лет,
Он играл, ты  писала стихи,
Но не смыть ими ваши грехи...

Столько лет он с другой, ты с другим,
Не закончатся злые семь зим,
Возвращения ты ждешь его,
Только вместе быть не суждено...

Словно призрак в январский мороз
Он недельный визит нанёс,
Чувства были иль нет - пустота,
Он ушел, в этот раз навсегда...

Пролетают года - тоска,
Сложно жить от звонка до звонка
Еще семь или семьдесят лет,
Оттого и покоя нет...

                картинка из интернета...