Буду дверью я скрипеть... Зверьё моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Буду дверью я скрипеть,
Буду в щелку я глядеть -
Может вспомнят обо мне
И поймут, что скучно мне...
На руки возьмут меня -
Дверь скрипит уже... полдня!