Влажных губ прохлада - прикоснись...

Королева Грёз
Влажных губ прохлада - прикоснись...
Выпей капли с губ моих открытых,
Беспорядок в мокрых волосах - Я Рысь!!!!

Пальцы в них твои уже зарыты..

Положи мне руку на затылок - я люблю...
Поцелуй, слизни вина с лица остатки...

Ощущаю твою близость....

По утру,
После крепкого вина мечты так сладки :)))