Распахну окно в мир

Соболевская Вероника
Мой голубой экран,
Учитель жизни верный,
жизнь отражая нам,
все знает жизни темы.
Здесь новые друзья,
я в мир окно раскрою
и в нем есть тоже я-
иду стихов тропою,
и песни каждый рад,
что учит нас с тобою,
полезных дел парад,
коль мир поймешь со мною.
И Бог благословит,
и будет прок в ученье
души той, что болит
за мир и в наше время.