Холодно

Анка Киреева
Холодно. Где-то за углом притаилась зима.
Ищу кусочек тепла в еле тлеющей сигарете,
Упорно веря, что могу еще согреться сама...
И все мечтаю о лете.

Здесь никогда ничего не случится. Пусто.
Даже слезы давно не льются обильные.
Просто стало вдруг очень тихо и грустно.
Просто что-то сломалось внутри. Сильно-сильно.

И стихи уже не ложатся ровными строчками,
Равнодушно плююсь улыбками в лица.
Только невыносимо становится ночью
И охото забыться...

Но память подводит. Я с ума схожу, кажется.
Ты мерещишься практически в каждом прохожем.
Я привыкла. Я не пытаюсь бороться даже,
Лишь мурашки предательские лезут по коже...

Это стало холодно. Зима за углом притаилась.
Скоро будут на окнах узоры красивые.
Просто согреться у меня так и не получилось.
Просто что-то сломалось внутри. Сильно-сильно...