Любите Женщину...

Борис Резников
Любите  ЖЕНЩИНУ
     Божественно  Всегда,
Она Нежна,
    Безукоризненна, Прекрасна.
Ей жарким чувством
        отдавайтесь  Навсегда.
Умейте  понимать её
     и сладко - Наслаждаться!