У калитки

Любовь Степанова 9
     У КАЛИТКИ

Родной, с тобой мы выйдем за калитку-
Мгновения летят, как сон.
Ты вспомни бус серебряную нитку,
И то, как безоглядно был влюблен....

Хочу я проводить тебя, как раньше-
Прикосновение твое - как оберег.
Продвинулись во всем мы много дальше,
Познав любовь в наш сумасшедший век.

И расставаясь снова у калитки -
Нас не отпустит блеск в глазах- предчувствие Весны.
Мой талисман, и бус простая нитка
Лишат покоя, напророчив сны!

Рябиновым огнем горит ненастье.
Но чувств воскресла новая заря.
И притча о любви и женском счастье
Поверила - придумана не зря!