Мне казалось, Вы меня любили...

Алла Радова
Мне казалось, Вы меня любили...
Мне казалось, я любила Вас...
Но мои иллюзии разбились
О краеугольность Ваших фраз!..

Что легло в основу Ваших мыслей
О моей неверности,мой друг?..
Мне казалось, наши чувства чище,
Да, и выше всё и вся вокруг!..

Не грешите тщетным словоблудьем,
Не пристало!..Нет, Вам - не к лицу!..
И давайте выяснять не будем
Отношений: всё на суд - Творцу!..

Я не стану даже обижаться
На в упрёк предъявленную ложь!..
Но,поверьте, очень может статься:
Устыдитесь Вы её всерьёз!

Время лечит... Я забуду вскоре
Всё, происходящее меж нас!..
Только горше не было бы горя!..
Только б мне не видеть больше Вас!..

Время лечит...Я Вас отпускаю...
Вы - свободны  и себе вольны...
Я не говорила раньше, каюсь:
В Вашей боли нет моей вины!

Это Вы мне, знайте, изменили -
Слепотой души своей и глаз!..
Мне казалось, Вы меня любили!..
Лгали мне... А я любила Вас!..

Что теперь?..Увы, сама не знаю...
Трудно Вам?.. А мне как нелегко!..
Я, любя, легко Вас отпускаю
Всё же - навсегда, и... далеко!

Мне казалось, Вы меня любили...
Мне казалось, я любила Вас...
Счастье наше, общее, разбилось
О краеугольность Ваших фраз!..