Я люблю тебя брат

Саломия
я люблю тебя,старший брат
Ты чему-то сегодня не рад
Ветер дует в твои паруса
И разорванный старый халат
Разлучало, разносило нас
Но ты вновь приходишь ко мне, устав
А ты забыть о заботах рад
Ты вновь приходишь ко мне,устав
Подаю тебе приветливо чай
На степенный и чистый диван

Я люблю тебя брат.
Но всё же,ты чему-то сегодня не рад .

(посвещается любимому,и любящему брату Имрану)