Сегодня любовь говорит вам Прощай!

Михаил Гуськов
Сегодня любовь говорит вам: «Прощай!»

Сегодня вам плохо, не вешайте нос,
Сегодня вы – мелочь, а завтра вы – босс!
Был раньше Торжок, а теперь – Санта-Крус,
Сегодня – «шестерка», а завтра Вы – туз!

Налево-направо, везет–не везет,
С деньгами – без денег, а жизнь все идет.
Без вас или с вами, таков ее ход,
Сегодня и завтра, и только вперед.

Сегодня любовь говорит вам: «Прощай!»,
Сегодня вам плохо, вчера же был рай,
Все так перепутано с ним или с ней,
Сегодня все плохо, а завтра – о`кей!

Направо-налево, на миг – навсегда
Клянемся, что верными будем всегда,
И вновь изменяем себе и другим,
Но жизнь такова: все проходит, как дым!

Сегодня я твердо сказал себе: «Нет!»
А завтра отверг это все, словно бред.
То солнце, то дождь - изменить мир нельзя.
Все  к лучшему в нем! Улыбнитесь, друзья!

20111030