Виртуальная любовь

Ольга Цветикова
 
2 сентября 2011 г.

 Влюбился в девчонку мой сын безнадёжно.
По скайпу болтал, по и-мейлу писал -
Гуляя в сети, не запутаться сложно,
И - нате,- влюбился, как лох, и пропал!
С подругой своей в пух и прах разругался:
Милее ему виртуальный роман;
На улице с другом-соседом подрался,-
Лечил алкоголем любовный дурман.
Решил подкачаться и стать суперменом,
Свиданья забросил, кроссовки купил,
И вечером бегает в парке спортсменом,
С компом и встаёт, и ложиться, дебил!
Живёт та дивчина - полсуток полёту,
Здесь полдень, там - полночь, там - Дальний Восток!
Уж лучше б влюбился сынок по расчёту!
Поближе, конечно, найти он не мог!