о нём

Белая Любовь
Я скучаю по тебе, мой милый,
А судьба безжалостной рукою
С новой,злой, неведомою силой
Разлучает нас опять с тобою!

За одно со мной погода злится -
С неба, будто слёз поток,
Нудный дождь не прекращает литься
Горечи деля со мной глоток.

Я не в силах быть с тобой в разлуке,
Мне так нужен тёплый голос твой.
И, терпя от жизни этой муки,
Лишь стихами говорю с тобой.

Я глаза закрою - твои руки
Нежно гладят волосы мои,
Твои губы,не переставая,
Тихо шепчут мне слова любви.

Я люблю тебя и я любима!
Разве смею большего желать?!
А разлука - лишь необходимость,
Я её сумею переждать!