Мы куклы всего лишь...

Никонова Ольга
Люди седеют , листья желтеют,
То ли от горя, то ли стареют...
Завтра не знаем, что с нами будет,
Ночь будет точно, утро рассудит.

Куклы смешные в Божьей ладони.
Жизнь-это сцена, Смерть-это горе.
Счастье в секундах вечной погони.
Ждать догоняя, быть высшей воле.

Драмы Шекспира, знакомые лица...
Зло и коварство, любовь и измена.
От смен декораций страстно дымится,
Рухнет с подмостков подгнившая сцена.

Куклы смешные спектакля Шекспира,
Злы и взбалмошны. Чума вместо пира.
Ноги, глаза, и не связаны руки,
Есть голова, но не просто от скуки.


Листья желтеют, люди бледнеют,
То ли нет воли, то ли болеют...
От смен декораций что с нами будет?
Вверимся Богу, пусть Он рассудит.