Давай??

Юлия Лапушинская
Давай-ка, я сердце тебе растревожу,
Давай-ка, губами прильну на часок,
Давай-ка, эмоции вынем из ножен,
Пусть кровь забурлит и сожжет,будто ток.


Давай-ка, побуду сейчас я распутной,
В глазах твоих снова желание найду,
И сделаю вид,не при чем я как будто,
Хотя,ведь тебя так ужасно хочу.

Давай-ка, расставлю я эти ловушки,
Тебя за собой уведу,так любя,
А,хочешь, я что-то родное на ушко
Скажу, и как прежде,волную тебя.

Давай-ка,заполним мы эти мгновенья,
Огнем наших дней, и коротких ночей,
Почувствуй рук нежных ты прикосновения,
Ты мой в этот вечер, и больше ничей..