выключен

Ирина Кашкина
в твоих льдисто-серых вечно не те отражаются.
семь раз на неделе вторгается в душу пятница.
без разрешения и приглашений/на чай, кофе и танцы/
я заговариваюсь, держу её на дистанции.
станции, вокзалы, метро с другим миром.
туда не проходит свет, застревает в витринах.
валеум или валерианка? /достаточно сложный выбор/.
я буду твоим дождем и свежевыжатым апельсином!
паника в дневниках сумасшедшей Эмили.
притворись мотыльком и порхай/чтобы верили/
времени в обрез, и обрез в руке мается...
в лампочке цоколь звенит:"может быть все наладится... "
ладно уж, закачу пир или хотя бы истерику.
какой уж тут мюнхен, чикаго, америка?
оглянись, ноябрь спешит обрушиться.
в воздухе запах ванили и кружево
на стекле, на окнах, на потолке, меж стен.
а телефон абонента по-прежнему недоступен...
(29.10.11)