Панчакшара в его губах...

Аркадий Клёнов

Панчакшара в его губах
Бьётся, как сэкс упругая,
То мягкая, то на выкате,
То срываясь на крик,
То с улыбкой мёртвого зверя,
Как бесстыжий убийца, вонзает,
Жадно дышит, отводит глаза,
А в губах его бьётся упругая
Панчакшара.


картинка - "Господь Ватука"