В ночь двое провалились в страсть

Непомнящий-11
В ночь двое провалились в страсть,
в ночь двое в страсти до расвета,
А нам с бабулей - не дано упасть!
Отпадались!
  За правду не гневись, бабуля Света.

Им, нашим  молодым,
            мы старики в 2- комнатах помеха.
 Давай ,бабуля ,погуляем при луне.
Я много помню, но в памяти уже прореха...
Ну, признайся в старость -
        ты страсть любила страсть во мне.