Хочешь, буду я

Наталия Журавлёва
Хочешь, буду твоим я солнцем?
Хочешь, буду твоим я ветром?
Распахну я твоё оконце,
Обожгу своим жарким светом.
Поцелую твои ресницы,
Обласкаю тебя я нежно,
Наяву тебе буду сниться,
И полюбишь ты неизбежно.
Хочешь, буду прохладным ливнем,
Лёгким облаком в поднебесье
И туманом прозрачно-синим?
Чем угодно, но только - вместе!
Я тебе нашепчу виденья,
Ты увидишь мои признанья.
Буду вместе с тобой весь день я!
Буду вместе с тобой за гранью...

*********************************

Дивное продолжение Розы Красной:
 
Хочешь буду твоим дыханьем?
Хочешь буду частичкой сердца?
Не наскучу своим признаньем
И мечту сохраню младенца.
Если вдруг ты летать не сможешь,
Щедро Отдам одно из крыльев.
Нет на свете тебя дороже...
Но в ответ только шорох листьев.
В этом шорохе писем ворох,
Мне принёс их тщеславный ветер.
Как же ты мне, любимый, дорог!
Как твой лик в поднебесье светел...
http://www.stihi.ru/avtor/seika