Обо мне

Юля Алексеевна
Никто не знает меня
Близко,так
Как та,что променяла
На медный пятак.

Как тот,что в дождь
Сел  в такси
и я под козырьком глотала ложь,
Как самолет глотает керосин.

Хотя,говорят,
Для горла полезно,
Но для меня это тяжелый снаряд,что
В голову отдает весьма болезненно.

Никто не знает меня настоящую
И стоящих,стоящих,близких-мало,
Все знают далекую,молчащую
Чье тело на землю бесстыдно упало.

Gary Jules - Mad World