Мир в окне

Юлия Орловская
Мир в окне так светло и просто, улыбается как подросток, сбился на фиг маг Калиостро вычисляя состав любви, бес прищурился  промахнувшись, не попал не в глаза, не в уши,  так орал про " гляди" да "слушай", что сорвался на " помоги". Все считал нам года да деньги, тараторил про провидение, пересчитывал все сомнения, да пугал под конец грехом. Бог не выдал, свинья не съела.. Знаешь, свет мой, такое дело, полетела я, полетела, подожди меня за окном.