Две души

Джон Винт
На столе свеча
Не допиты бокалы
Две души сидят
Разговором балуя,
Слышен громкий смех
А потом безмолвие
Две души летят
Пронзая небо
Молнией.
На столе свеча
Пламенем обьята,
Две души сидят
И чья-то виновата,
О себе твердит
Капая слезою...
Ты постой, не грусти
Рядом я с тобою.