Всё это женщина

Олеся Коваленко
Стихи и цветы, чашка чая с жасмином,
Нежнейший парфюм, интересный роман.
Понятно для всех – это женские штучки.
Не мною придуман этот реал.
Ранний подъём, кухня, работа,
Сумки с покупками и марафон:
Школа, уроки, уборка и глажка.
Всё - это женщина, а не фантом.
Добрая, чуткая, мудрая, смелая,
Все терпелива, красива, нежна.
Сколько профессий успела примерять,
Самая главная – это ЖЕНА!
Ну, так зачем ей сильной и мудрой
Стихи и букеты, парфюм и роман?
Чтобы казаться немножечко слабой,
Чтоб  вознесли на души пьедестал.