для меня ты останешься Ладой...

Не Рыжая Лисичка
для меня ты останешься Ладой,
тихим утром, ночною прохладой,
когда я - босиком, и серёжки
прямо в руки бросают берёзки...

я мечтала, тобой лишь дышала,
но мгновение - сказка пропала,
и осталась - суровая правда,
но другого мне счастья не надо!

и что странно - судьба справедлива,
посылает мне дивное диво:
"сто процентов" заботы,участия,
глаз влюблённых, живых, без напастей,

не достойна, я знаю, такого,
чуть седого, смешного, большого,
сердце бредит лишь старой отрадой...
для меня ты останешься Ладой.