Сегодня в доме смех - весёлый праздник!

Галкин Вадим Дмитриевич
Сегодня в доме смех - весёлый праздник!
Ты, Юра, не грусти о пройденном пути!
Пусть жизни блеск в твоих глазах не гаснет!
И все заветные исполнятся мечты!

Стремительно летит лихое время…
Ты выглядишь прекрасно – Пять + Пять!
Шагай смелей по жизни без сомнений!
А дети не дадут тебе скучать!

Удач желаем от души, Здоровья!
Тепла, Улыбок, Мудрости, Любви!!!
Горит пусть в сердце Огонёк Задора!
Нам хорошо от этой теплоты!

И хочется ещё сказать стихами:
Побольше Светлых, Мирных Дней!
Дай Бог, со всеми, кто был рядом,
Отметить свой Столетний Юбилей!

В предании извечном говорится:
Когда на свет родится человек,
Звезда на небе тут же загорится,
Чтобы светить, светить ему навек.
Так пусть звезда неистово сияет,
По крайней мере, лет до ста! До ста!
Пусть Счастье дом твой окружает,
Пусть будет Радость в нём всегда!!!

Юрию Лученкову
23.12.2017