Что для меня теперь свои слова...

Оля Громова
***
Что для меня теперь твои слова,
Которыми ты память мне тревожишь,
Где выгрызает сердце из-под кожи
Плацкартный рейс Череповец – Москва
Когда несет вдоль черных сосен прочь
Меня из теплых рук твоих упругих…
И нестерпимо в грудь вопьется ночь
Бессонной и мучительной разлукой…
Мне думать и дышать от боли нет
Сил никаких и что мне в самом деле,
Что стоит мне отдать тебе весь свет…
Нет... Я тебя не жду уже, не верю.