Верю и надеюсь

Инна Сантим
Надежда крошечный взъерошенный птенец
Наивно верящий в бесстрашие полёта
Мечтающий взлететь в простор небес
И растворясь в глубинах перехода

Чтоб отыскать следы свободной стаи
Однажды вольной птицей тоже став
Взглянув оттуда, горесть забывая,
На землю, всех насмешек боль поправ
Понять, что только смелые летают

Как без нее познать себя и вечность
Пасть на крыло к дыханию любви
пускай мечтатели смешны и так беспечны
Но нет причин не доверяться им