Наверно, может быть глупо...

Нина Филипповна Каменцева
Наверно, может быть, глупо...

Наверно, может быть, глупо, что дураку наступи-
ли на ухо. Но я не верю, что глупы они, просто
не хотят показать, что умны. Ведь умных все
презирают. На ноги им наступают. И если видят, что падает
он, не подадут даже руку – закон!
2011