О пользе Смирения. Записки 13-го Цезаря. 3

Компот
Нужно всё безропотно сносить.
За Смиренье нам воздастся Свыше.
Ничего, что дождик моросит.
Главное, что есть у дома крыша.
Будучи упрямым, как осёл,
Важно так же гибкость сохранять.
Не гася Души своей костёр,
Всё же постараться не мечтать.