На всё забить!

Компот
Я вынужден на всё забить,
Ведь по-другому мне не выжить!
Нет сил физически любить
Или душевно ненавидеть.
Остался, правда, Здравый смысл,
Что неизбежно наказуем.
Скорей бы я его изжил, -
Мне безопасней быть безумным!