Утро... после мороза

Нина Филипповна Каменцева
Утро... после мороза

Утро раннее после мороза, росинка бисером
была! Собрала я в ладошки, растаяли росинки
слезою. А может, всё это неспроста, приснился
сон дурной. Возле дерева на снегу яблочки ле-
жат, мёрзнут. И лишь снегирь сидит и смо-
трит.
2011