счастье кроит себе платье для бала...

Людмила Аристархова
Ветер развеет горечь потери,
эхом меж гор, запоздалое - ВЕРЮ...
Свет костерком запылал вдалеке,
с верою в счастье бежим налегке...
Вдаль, где горчащий запах полыни,
где зазеркальем небушко сине…
Пьется любовь из хрустальных бокалов,
счастье кроит себе платье для бала…

Радуги мостик строит нам жизнь,
ты, за надежду покрепче держись.
Яркой свечою, отблеск тепла
нежная зоренька мне принесла.
Блестками слезы в проблесках туч,
ветер надменный сердито-колюч,
бьет по щекам, вдохновляя на «бой»,
а на вершине царицей любовь…

Мне улыбнулась, слегка подмигнув…
Я же, волшебного зелья глотнув,
с Ангелом встречу назначила вмиг,
он среди неба, как сказочный бриг…
снова средь звезд одиноких сверкнул,
и о любви безраздельной шепнул…
Дал мне на счастье кулон-амулет,
чтобы услышала сердцем обет…

29.10.2011