шутточное про моего кота...

Не Рыжая Лисичка
этот взгляд и точность слуха
говорят всегда о том -
"почеши меня за ухом,
насыпай скорее корм!

экономь, хозяйка, время,
мне сегодня - недосуг,
должен срочно быть я "в теме":
изловить с балкона мух!"